• Bolo de Banana

Quem não gosta de saborear um bolo de banana e ainda por cima saudável? Essa receita que vamos mostrar não contém alguns dos principais vilão para uma má alimentação, como açúcar e farinha de trigo.

Agora poderá saborear uma simples e deliciosa receita de bolo, no seu café da tarde sem ficar com culpa na consciência. Confira o passo a passo abaixo da receita de bolo de banana com aveia e uvas passas.

Ingredientes para receita do Bolo de Banana:

  • 4 – Bananas bastante maduras.
  • 2 – Xícaras de aveia em flocos, finos ou grossos a seus gosto.
  • 1 – Xícara de uvas passas.
  • 1/2 – Xícara de óleo, de preferência ao óleo de coco.
  • 4 – Ovos.
  • 2 – Colheres de sopa de fermento.
  • Canela a seu gosto.

Bolo de banana sem açúcar, farinha e leite

Modo de preparo:

  • – Bata no liquidificador as 4 bananas as 2 colheres óleo e o 4 ovos, pare somente quando ficar com uma textura homogênea.
  • – Adicione as uvas passas e continue batendo um pouco mais, caso não goste das uvas passas triture bem as uvas passas que o bolo não ficará com o gosto.
  • – Em uma vasilha grande misture a massa que acabou de bater no liquidificador com a aveia e canela a seu gosto, e então acrescente as 2 colheres de sopa de fermento.

Agora que está tudo bem misturado, unte uma forma com manteiga e farinha de aveia, adicione fatias de banana no fundo, aqueça o forno a 180º, coloque para assar por aproximadamente 35 minutos.

Vídeo com o Passo a Passo da Receita de Bolo de Banana.

Bom Apetite! E se gostou não se esqueça de compartilhar nos botões abaixo com a pessoa que você gosta!